当前位置:首页>>党建工作
基础医学部召开基层党支部专题组织生活会
发布时间:2021-07-08  查看次数:
 根据中共唐山职业技术学院委员会办公室印发的关于《学院基层党支部专题组织生活会方案》通知的相关要求,基础医学部党总支积极响应落实,于2021年6月29日召开基层党支部专题组织生活。此次组织生活会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,落实习近平总书记重要讲话精神,深入学习党史,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。加强政治建设,提高政治能力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为党和人民事业不懈奋斗,为推动学院高质量发展、办好人民满意的教育努力奋斗。
召开此次组织生活中,基础医学部第一、二党支部认真进行大自查,遵循“团结-批评-团结”方针,组织开展批评与自我批评。召开此次组织生活会,有助于提升基层党支部组织政治功能和组织力,通过教师之间的谈心谈话,可以达到增强了解,互相帮助,化解矛盾,加强团结的目的。
 
基础医学部第一支部组织生活会
 
基础医学部第二支部组织生活会