当前位置:首页>>党建工作
基础医学部召开全体党员大会,换届选举工作圆满完成
发布时间:2021-04-30  查看次数:
按照学院党委批复,经过认真筹备,4月20日,基础医学部总支部在新华道校区101楼三层会议室召开全体党员大会。会议由要瑞莉同志主持,19名党员参会,刘德全同志代表基础医学部总支部做了《基础医学部总支部委员会工作报告》。全体党员大会上,基础医学部依据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和大会通过的选举办法,认真组织选举,最终刘德全、杨志宏、要瑞莉、索炜、黄丽萍五名同志全票当选为中国共产党唐山职业技术学院基础医学部总支部委员会新一届委员。
基础医学部将在新一届委员会的领导下,认真执行大会作出的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想、振奋精神、同心同德,团结和带领全体教职工为学院创建国家“双高”院校,办好人民满意的教育而努力奋斗。(基础医学部党总支)
 
基础医学部全体党员大会现场